展开

《最终幻想 觉醒》觉醒者

来源:最终幻想官网 发布时间:2016-12-07

“真正的强者终将觉醒”。在《最终幻想:觉醒》中,只有紫色、橙色和红色的英雄可以觉醒。而觉醒者们又分之为四个系别,分别是冰雷、怒火、天启、自然。

《最终幻想 觉醒》觉醒者-1.jpg

1.英雄觉醒

想要觉醒不同系别的英雄们,需要不同的觉醒材料。比如若想唤醒自然系英雄则需要生命精华,若想唤醒怒火系英雄则需要火焰精华。这些精华都可以通过王者之战玩法获得,当然也可以从轮回商店中购买哦。

《最终幻想 觉醒》觉醒者-2.jpg

觉醒材料可以提升英雄们的觉醒等级,提升一定的基础属性。当英雄的觉醒等级提升到一定程度时,就可以突破自身的瓶颈,达到新的天地,这称为九重天。英雄每突破一重天都会获得强大的属性加成并可能解锁超强特性

《最终幻想 觉醒》觉醒者-3.jpg

2.觉醒潜能

四个不同的系别有各自的潜能点数,玩家每获得一个新的英雄或者提升英雄的觉醒等级,都会获得一定量的潜能点数,而潜能点数可以用于升级觉醒潜能,提高队伍全体的战斗力

重点来啦!敲黑板!!! 觉醒者潜能效果的激活,需要队伍中至少上阵一名该系别的英雄才可以。所以带队时不要忘记合理利用人才哦~

《最终幻想 觉醒》觉醒者-4.jpg

3.觉醒九重天效果

英雄已被唤醒,新的时代即将来临!

随着英雄的觉醒,英雄的原有技能也会被觉醒技能所替代!在觉醒技能替换原有技能时,技能等级是等同于原有技能的哦~

除此之外,觉醒等级的提高还会使英雄羁绊永久激活!即使对应的羁绊英雄未上阵、不在援军位置,羁绊效果也会被激活!

《最终幻想 觉醒》觉醒者-5.jpg