展开

充值及相关问题

来源:最终幻想官网 发布时间:2016-12-09

Q1:《最终幻想 觉醒》手游充值有几档?

A:共分9个档次,分别为:6元、30元、45元、68元、98元、168元、268元、418元、648元。

Q2:充值钻石之后没有马上到账?

A:一般充值后15分钟之内,所充值的钻石即可到账。如长时间未到账请联系客服。

Q3:游戏中等级上限是多少级?

A:目前游戏中最高等级为100级。

Q4:体力多久回复1点?

A:5分钟回复1点体力点。

Q5:精力多久恢复1点?

A:30分钟回复1点精力。

Q6:为什么我的游戏功能比别人少?

A:请提升角色的等级和通关副本,游戏中大部分功能是需要达到一定等级后才开启的。

Q7:能否扩展背包容量?

A:暂时不能扩展背包

Q8:不同颜色的道具有什么区别?

A:不同颜色代表不同的品质,一般品质排序是红色>橙色>紫色>蓝色>绿色>白色,同时也代表道具的稀有程度

Q9:请问游戏有交易系统吗?

A:游戏没有可以交易道具的系统

Q10:如何兑换礼品码?

A:点击主界面的“福利”按钮,选择“礼品码”,再输入框中输入礼品码,点击兑换即可

Q11:游戏的商店在哪里?

A:展开下方功能按钮,点击商店按钮,选择对应的商店,即可进入购买商品

Q12:如何进行充值

A:展开上方功能按钮,点击充值按钮即可,货者点击上方货币栏的钻石位置加号即可进入充值界面,选择对应的充值价格后,通过网银、支付宝等完成充值