展开

《最终幻想:觉醒》之英雄培养

来源:最终幻想:觉醒官网 发布时间:2016-12-09

《最终幻想:觉醒》中的觉醒者候选人们是否曾让你无比向往?现在,大家都有机会培养属于自己的觉醒者了!游戏中为玩家们提供了多种多样的途径来提升自己的英雄,下面就让我们来看看如何让你的英雄变得与众不同吧

一、英雄升级

英雄升级会消耗经验书。每次升级会永久提升英雄的攻击、防御、生命。英雄的等级不能超过玩家自身的等级。

《最终幻想:觉醒》之英雄培养-6.jpg

二、英雄进阶

英雄达到限定的等级后可以消耗生命之源和英雄碎片等材料进行进阶,英雄进阶在提升英雄属性的同时,会依据进阶等级的不同激活不同天赋。

《最终幻想:觉醒》之英雄培养-7.jpg

三、技能升级

英雄的技能分为主动技能和被动技能两种。技能升级可以提升英雄技能的效果。

《最终幻想:觉醒》之英雄培养-8.jpg

四、装备和饰品

不同的装备和饰品可以提供攻击、防御、生命、暴击、闪避等不同属性。强化和精炼都能够大幅提升装备和饰品的属性。装备和饰品的品质依次为绿、蓝、紫、橙。

《最终幻想:觉醒》之英雄培养-9.jpg

五、队长技能

不同的英雄还拥有不同的队长技能,当该英雄在队伍中充当队长时,就会激发该英雄的队长技能。

《最终幻想:觉醒》之英雄培养-10.jpg