展开

莫古力归来《最终幻想 觉醒》新版大爆料

来源:最终幻想 觉醒官网 发布时间:2017-06-02

号外号外!由SQUARE ENIX正版授权的大型3DMMOARPG手游《最终幻想 觉醒》又要搞事啦! “时空之门”的纷争尚未平息,但冒险的征程绝不会放慢步伐。转眼又到6月,伴随着炎炎夏日的临近,准备好用最热情的姿势迎接新版本了吗?

莫古力归来《最终幻想 觉醒》新版大爆料-图1.jpg

宠物属性

提到“最终幻想”里的经典元素,四大吉祥物一定必不可少,它们分别是:自带BGM的黄色陆行鸟、可爱又毛茸茸的白色莫古利、姿势搞怪的绿色仙人掌,还有很容易被当成乌龟的冬贝利。可能有细心的玩家已经发现,《最终幻想 觉醒》主城中NPC暮雨的身边就有一只小巧可爱的冬贝利,觉醒者们什么时候才能像他一样,也能自带宠物呢?

莫古力归来《最终幻想 觉醒》新版大爆料-图2.jpg

宠物培养

咕啵咕啵~莫古力正式归来——大家翘首以盼的宠物系统即将在《最终幻想 觉醒》新版本中登场!在“神宠纪元”资料片中,除了招牌吉祥物莫古力之外,陆行鸟、仙人掌、冬贝利等招牌吉祥物都将悉数登场!宠物不仅能在主城中跟随主人,还能在战斗中提供增益buff,是不是灰常拉风呢?

莫古力归来《最终幻想 觉醒》新版大爆料-图3-.jpg

宠物编队

宠物怎么玩?与现实生活一样,《最终幻想 觉醒》里的宠物也非常需要大家的精心的呵护哦~可以通过喂食、洗澡、玩耍等操作去提高宠物的亲密度,以增加宠物技能在战斗中释放技能的概率;宠物阵容总共可以上阵5只宠物为全体阵容增加属性,觉醒者又会变得更加强大了!除此之外,每获得一只宠物都可以激活图鉴,从而获得更多的额外属性加成。

莫古力归来《最终幻想 觉醒》新版大爆料-图4.jpg

宠物图鉴

除了宠物玩法,难道就没别新内容了吗?当然不是,还有另一大玩法系统届时与大家见面,这也是新资料的另一个重头戏。在此先剧透一下,时空对决是以摧毁敌对服务器堡垒为目标,服务器与服务器之间的对决。目前可以公开的情报只有这么多了,后续的详细一定要留意《最终幻想 觉醒》官方的后续报道哦~咕啵!

关于《最终幻想 觉醒》

《最终幻想 觉醒》是由SE正版授权的《最终幻想》系列在中国大陆地区的首款大型MMOARPG手游,全CG画面为玩家全方位打造移动式电影手游体验。游戏充分保留了原作的剧情和游戏特色,飞空艇、莫古力和军神等元素一一重现,凭借丰富的CG推动剧情发展,用精彩的战斗带来炫酷的游戏体验,打造出一部关于水晶的恢弘史诗,带玩家回到“梦开始的地方”。

《最终幻想 觉醒》官网:http://ff.laohu.com/

《最终幻想 觉醒》官方微博:最终幻想觉醒-正版授权手游

《最终幻想 觉醒》官方微信:zzhxol

莫古力归来《最终幻想 觉醒》新版大爆料-图5.jpg