展开

《最终幻想 觉醒》6月13日资料片更新公告

来源:最终幻想:觉醒官网 发布时间:2017-06-13

亲爱的觉醒者

大家好,很高兴的告诉大家,苹果审核已通过,全新资料片《宠物纪元》将在今天与大家见面。预计下午14:00开始维护120分钟,更新后,将全服发放500钻石和价值3000钻的宠物大礼包。

由于苹果更新机制问题,苹果用户可能在维护前下载到最新版本,需要等维护完成后才能进入游戏,敬请谅解。

更新内容如下:

【新系统】

1、宠物系统

莫古利、陆行鸟等FF经典角色将能陪各位觉醒者一起战斗了,还能提升觉醒者的各项属性, 大家快来收集吧~

2、时空对决

时空对决是以服务器为单位的战斗推图玩法,攻城略地,争夺为王!摧毁敌对服务器堡垒为目标,服务器与服务器之间的对决!不光激情热血,还有丰厚奖励!

【其他优化】

1、扫荡优化

巅峰王座扫荡:巅峰王座的快速扫荡功能,可以扫荡低阶玩家

英雄试炼扫荡:英雄试炼的快速扫荡功能,可以扫荡玩家战力与推荐战力差距过大的关卡

组队副本扫荡:组队副本的快速扫荡功能,可以扫荡玩家战力与推荐战力差距过大的关卡

2、神器碎片分解优化

可以分解多余神器碎片获得对应资源

3、装备重生优化

可以重生装备获得已经消耗的资源

4、队伍界面一键换装优化

优化队伍界面的换装操作,可以一键批量更换装备、宝石

5、背包整合优化

优化了背包系统的整体架构,使得背包更整洁、更便于使用