展开

《最终幻想觉醒》携手ofo推出联名月卡

来源:最终幻想 觉醒官网 发布时间:2017-09-12

近日,由史克威尔艾尼克斯正版授权的大型MMOARPG手游《最终幻想 觉醒》,携手国民单车ofo小黄车推出了“最终幻想 觉醒x ofo小黄车”联名月卡,邀请全民共享免费骑行。

《最终幻想觉醒》携手ofo推出联名月卡-图1.jpg

ofo联合《最终幻想 觉醒》手游发布的联名月卡,福利可谓空前强大。没错,抢卡的价格是0元!免费骑行的天数是30天!惊不惊喜意不意外?!更福利的是,在这30天里,你可以每天免费骑行20次,每次的免费骑行时间是2小时,简直是骑到爽为止。妈妈再也不用担心我在大热天走路等公交了!

《最终幻想觉醒》携手ofo推出联名月卡-图2.jpg

《最终幻想觉醒》携手ofo推出联名月卡-图3.jpg

《最终幻想 觉醒》手游与ofo作为各自行业领域的佼佼者,此次合作不仅为《最终幻想 觉醒》手游的发展开启新的市场空间、催生新的经济增长点,还将使得ofo用户和FF系列核心用于形成有效互动,迈出协力前行打造共享经济新生态的新一步。

行了,别的不多说了,小伙伴们,手快有手慢无,赶紧抢张月卡,开启幸福感爆棚的《最终幻想 觉醒》x ofo小黄车免费之旅!

关于《最终幻想 觉醒》

《最终幻想 觉醒》是由史克威尔艾尼克斯正版授权的《最终幻想》系列在中国大陆地区的首款大型MMOARPG手游,全CG画面为玩家全方位打造移动式电影手游体验。游戏充分保留了原作的剧情和游戏特色,飞空艇、莫古力和军神等元素一一重现,凭借丰富的CG推动剧情发展,用精彩的战斗带来炫酷的游戏体验,打造出一部关于水晶的恢弘史诗,带玩家回到“梦开始的地方”。

《最终幻想 觉醒》官网:http://ff.laohu.com/

《最终幻想 觉醒》官方微博:最终幻想觉醒-正版授权手游

《最终幻想 觉醒》官方微信:zzhxol

 

《最终幻想觉醒》携手ofo推出联名月卡-图4.jpg