展开

超大机甲英雄 新资料片“命运轮回”今日上线

来源:最终幻想 觉醒官网 发布时间:2017-09-26

国庆黄金周将至,《最终幻想 觉醒》手游为广大玩家准备了满满的惊喜,期待已久的新资料片“命运轮回”今日正式上线,超大机甲辉石英雄布诺姆正式登场,红将吉尔伽美什和红将安多莉亚开放第七重天,等级上线增至130级,还有惊喜商店、新辉石副本、国庆中秋限时组队副本火热来袭,让每一个玩家能够在黄国庆假期里玩个过瘾!

超大机甲英雄 白虎路希辉石英雄来袭

《最终幻想 觉醒》手游在本次新资料片“命运轮回”中,增加白虎路希尼布斯的辉石英雄布诺姆,形象为超大机甲。这一超大型机甲辉石英雄,不仅与崇尚魔导装备的白虎军队风格一脉相承,而且也为机甲国度白虎与魔法国度朱雀的战争添加了更多的变数。同时,《最终幻想 觉醒》手游中还新增布诺姆的每日辉石副本,让玩家都有机会获取超大机甲辉石英雄。

超大机甲英雄  新资料片“命运轮回”今日上线-图一.png

超大机甲英雄  新资料片“命运轮回”今日上线-图二.png

等级上线突破130 红将七重天正式开放

《最终幻想 觉醒》手游开启了英雄等级上限的突破,在本次新资料片中,觉醒者的等级上限将增至130级,觉醒者们将再度踏上战斗的征程,探索奥利恩斯不一样的觉醒之路。同时,在此次资料片中,两大王牌红将吉尔伽美什和安多莉亚将开放七重天,助力各位觉醒者战力更上一层楼。

安多莉亚增加七重天技能,是当场上只有一名敌方英雄时,5秒内友方免疫所有负面效果,并且降低敌方极限技伤害45%(在同一个英雄身上只生效一次);而吉尔伽美什七重天技能,是当场上只有一名敌方英雄时,增加全体反伤率25%并且3秒内免疫死亡(免死效果与红宝石不叠加,且在同一个英雄身上只生效一次)。

超大机甲英雄  新资料片“命运轮回”今日上线-图三.png

福利满满 合服活动火热进行中

在新资料片中,《最终幻想 觉醒》手游将开启合服,有效解决单服务器内玩家人数变少引起的组队等待时间过长、各频道交流玩家减少和整体游戏氛围不够活跃问题,大大地提升了服务器的活跃和生命力,让各位觉醒者拥有更多的游戏朋友和更广阔的游戏空间。

同时,游戏中,还有国庆中秋散人组队限时活动、大富翁福利、惊喜商店,预知更多详情,赶紧来《最终幻想 觉醒》手游中体验一下吧。

关于《最终幻想 觉醒》

《最终幻想 觉醒》是由史克威尔艾尼克斯正版授权的《最终幻想》系列在中国大陆地区的首款大型MMOARPG手游,全CG画面为玩家全方位打造移动式电影手游体验。游戏充分保留了原作的剧情和游戏特色,飞空艇、莫古力和军神等元素一一重现,凭借丰富的CG推动剧情发展,用精彩的战斗带来炫酷的游戏体验,打造出一部关于水晶的恢弘史诗,带玩家回到“梦开始的地方”。

《最终幻想 觉醒》官网:http://ff.laohu.com/

《最终幻想 觉醒》官方微博:最终幻想觉醒-正版授权手游

《最终幻想 觉醒》官方微信:zzhxol

超大机甲英雄  新资料片“命运轮回”今日上线-图四.png