展开

玩转中秋大富翁

来源:FF测试团制作 发布时间:2017-09-28

亲爱的小伙伴们,友情提示:大富翁活动将持续12天(一直到10月7日23:59),圈数会累积、越往后的圈数奖励越好,可以直接领取大量红色月饼盒!9月26日至10月7日可整套月饼兑换超值礼包,10月8日将会在全部服务器开启单个月饼换钻石的活动哦!

一、 中秋活动介绍

1、充值:本次活动充值奖励以神秘券为主,并且前面的几档送大富翁活动的中秋骰子券和遥控骰子。

从2~8档有:5+10+10+10+10+15+10=70张中秋骰子券(1000元)

从2~7档有:1+1+1+1+1+5=10个遥控骰子(648元)

充值量力而行即可!

2、登录有礼

3天共计30+30+30=90张中秋骰子券

3、副本胜利

3天500次副本,共计10档得60中秋骰子券和10瓶体力药剂

4、宠物抽奖

3天400次召唤,共计10档得120宠物经验丹和120宠物洗练石

至少完成20次奖励拿走,剩下的就看万能币存了多少吧

5、限时大富翁活动

玩转中秋大富翁-图片1.jpg

二、大富翁活动介绍

1、大富翁是获得月饼及其他奖励的唯一来源,3天登录+副本胜利可以获得150张券,另外还可以参加充值活动获得券和遥控骰子

2、每次消耗1张券走1~6格,或者使用遥控骰子,次数是在走完当前步数后才会扣除,所以可能会有少走了一次的感觉

3、图中3个A点(随机+五仁),2个B点(固定不刷新)可以获得月饼礼盒,并且A点在获得一次后会变成“五仁月饼”1个,而B点是固定获得对应月饼盒而不会被刷新或变成五仁的

4、当走到2个D点上即会对3个A点进行刷新,随机出1\3个紫色盒或1个橙色盒或1个红色盒,被领取后刷新为“五仁月饼”,直到下一次走到D点后再次刷新为止

5、C点是刷新随机活动副本钥匙的固定点,每次获得一个钥匙后就会刷新一次,刷新的钥匙不固定,副本很好打哦~

6、E点3个将会刷新以上格子外的所有格子,分别是500军神之力、10点符文能量、1个宠物经验丹.

三、 月饼奖励

玩转中秋大富翁-图片2.jpg

1、4系钥匙是需要通关副本才能获得对应的奖励的(钥匙在背包里),包括1个随机月饼礼盒+1000点军神之力+5个对应觉醒系别的精华(50点经验),副本非常之轻松。

2、月饼礼盒可以开出任意一种月饼(13种取其一),开启之前请默念“五仁大魔王请走开...”

3、3种颜色的月饼组合可以兑换对应档次的中秋礼包,可从限时活动入口或卡片集换进入,跟好友及公会成员互换缺少的道具月饼,并且总共有12天的时间可以兑换,所以不要着急。我们期待看有些什么好的奖励咯~

4、传说中的五仁大魔王可以开出:木纯、绫香、朱蒂、莉莉丝、九铃,不是其中之一,而是这5位都有,简而言之就是500魂晶~

玩转中秋大富翁-图片3.jpg

玩转中秋大富翁-图片4.jpg