展开

《最终幻想 觉醒》新资料片“双子傀儡”更新公告

来源:最终幻想 觉醒官网 发布时间:2017-10-27

亲爱的觉醒者:

《最终幻想 觉醒》预计于10月31日放出新资料片-【双子傀儡】,全新军神-水神利维亚桑和雷神拉姆正式登场、所有红将开放第八重天、新增辉石英雄音与言,还有万圣节活动、新辉石副本等火热来袭!

【更新说明】

1.新增军神——水神利维亚桑和雷神拉姆

本次更新中联动FF15的新军神--水神利维亚桑和雷神拉姆将正式登场。水神利维亚桑外型类似水蛇,出场时将卷起海浪,对敌方全体造成高额伤害并大幅减少其防御力;而雷神拉姆手持权杖,战斗时将释放出毁灭性的雷电魔法,对敌方全体造成高额伤害并增加友方暴击率。

2.新增辉石英雄——“双子傀儡”音与言

本次更新将增加古怪博士卡兹萨的辉石英雄双子傀儡音与言,变身后的人物技能形象将发生质的提升和改变,并肩作战同时开启新的故事篇章。同时,游戏中还将新增双子傀儡的每日辉石副本,让玩家都有机会获取新辉石英雄!

3.开放觉醒八重天——所有已上线橙、红将

本次更新将开放游戏内已上线的所有橙、红将第八重天,其中所有红将八重天将额外增强其队长技效果,详细内容请查看资料片专题介绍:http://ff.laohu.com/szkl/index.html或者更新后进入游戏亲身体验吧!

4.新增万圣节活动——华丽变装惊喜无限

本次更新将在游戏中推出万圣节活动,详细活动内容请查看万圣节活动公告或者更新后进入游戏亲身体验吧!

5.系统优化

本次更新将对游戏内的部分系统进行体验优化!