展开

《最终幻想 觉醒》万圣节活动公告

来源:最终幻想 觉醒官网 发布时间:2017-10-30

万圣狂欢一:首充奖励重置!

【活动时间】:10月31日凌晨4点开启后永久(全部已开服务器)

【活动内容】:

首充各档位钻石翻倍的活动已经重置!所有玩家(包括之前已完成首充)充值各档位钻石都可以获得对应金额双倍钻石的奖励!万圣节狂欢提前至! 莫古力友情提示:只有直接购买各档位钻石才可以双倍哦!

万圣狂欢二:万圣节晚会来袭!

【活动时间】:10月31日4:00-11月5日23:59(10月16日及之前开启的服务器)

【活动内容】:

万圣节开始啦!为了庆祝万圣节,主城中会出现特殊NPC,玩家可于特殊NPC处接取专属任务,完成后还可以获得糖果(糖果可以用来兑换万圣节奖励以及专属活动称号),同时,在活动期间,每晚19:00至23:30 将会举办万圣节晚会,届时晚会中将会出现很多化妆成怪物的NPC,玩家也可以在晚会中抽奖以及与他们互动哦!莫古力友情提示:和晚会内的不同NPC对话将有机会获得额外的惊喜哦!

万圣狂欢三:首款可成长道具-“利维亚桑之蛋”放出!

【活动时间】:10月31日4:00-11月5日23:59 (全部已开服务器)

【活动内容】:

万圣节活动期间,充值界面左侧礼包区域将限时上架利维亚桑军神礼包——打开后将获得“利维亚桑之蛋”(孵化后必得军神利维亚桑,同时最高可以获得50W军神之力);“利维亚桑之蛋”的初始等级为1级,玩家每天可以孵化一次,每次孵化会提升其一定的等级(最低提升1级,可能会出现跳级),当“利维亚桑之蛋”达到50级时则可以直接获得军神-利维亚桑!

玩家孵化时出现跳级将可以获得跳级后对应等级的军神之力奖励,更快获得水神利维亚桑,但原等级到新等级之间的军神之力将不会获得。例如:小A孵化“利维亚桑之蛋”时从48级升到50级,则他可以获得50级时的奖励:军神之力*21000及军神“利维亚桑”,但不会获得49级的奖励:军神之力*20000;

《最终幻想 觉醒》万圣节活动公告-图1:军神礼包上架位置.png

军神礼包上架位置

《最终幻想 觉醒》万圣节活动公告-图2:“利维亚桑之蛋”.png

“利维亚桑之蛋”

万圣狂欢四:水神的召唤—孵化竞赛!

【活动时间】:10月31日4:00-11月5日23:59 (全部已开服务器)

【活动内容】:

官方将根据全部服务器在10月31日4:00-11月5日23:59期间获得了“利维亚桑之蛋”的玩家的开启进度进行排名,前一百名达到50级获得军神“利维亚桑”的玩家将获得特别奖励,奖励将于第一百位通过孵化获得利维亚桑的玩家出现后三个工作日内通过邮件形式发放,获奖名单也将于官方各平台同期公布,届时大家可以前往查询;

排名奖励如下:

1-3名:魔法星屑*1(有概率直接开出雷神拉姆)

4-10名:神秘兑换券*30

11-100名:军神之力*100000

万圣狂欢五:雷神的祝福—魔法星屑!

【活动时间】:10月31日4:00-11月5日23:59 (10月16日及之前开启的服务器)

【活动内容】:

活动期间,玩家通过充值或完成指定的任务可获得高级抽奖券,使用抽奖券有概率获得“魔法星屑”礼包,开启魔法星屑将有概率直接开出雷神拉姆或数额不等的神秘兑换券(最低可以开出30张)!同时,限时累充任务中也将可以直接获得“魔法星屑”,全部服务器的装备商店将同期上架雷神拉姆(兑换需要120张神秘兑换券)