展开

奥利恩斯双十一狂欢节即将来袭

来源:最终幻想觉醒官网 发布时间:2017-11-07

咕啵,一年一度的双十一单(gou)身(wu)狂欢节又来啦,小莫细细数了下大事记发现奥利恩斯的历史中竟然没有举办过双十一狂欢节!!这怎么可以,为了给广大觉醒者谋福利,小莫献出了我的....咳咳咳,我的双手写完了这份策划稿:

从11月7日起,连续三天,只要登录游戏即可领取一定数量的双十一狂欢节折扣券及双十一狂欢节刷新券!

讲到这,肯定有人要说小莫太水了,咳咳咳...向来信奉有图有真相的小莫怎么会犯这种低级错误,不说了,上图!

奥利恩斯双十一狂欢节即将来袭-1.png

折扣券,可以在11月10日(没错,活动时间暴露了!)开启的狂欢节中以折扣价购买各档位的商品;

奥利恩斯双十一狂欢节即将来袭-2.png

刷新券则可以对商品种类进行刷新,直到刷出心仪的物品。据悉,到时候会有神秘超值道具用于*杀(请尽情脑洞);

至于双十一狂欢节的具体内容想必大家一定想尽快知道,且容小莫先去探探风,我会以最快时间带回一手消息的!