展开

神秘女英雄降临《最终幻想 觉醒》周年庆新版本

来源:最终幻想 觉醒官网 发布时间:2017-12-15

狂欢12月,各位觉醒者翘首以盼的《最终幻想 觉醒》周年庆新资料片“圣庭之诞”将于12月21日正式上线,今日,《最终幻想 觉醒》手游将正式曝光全新辉石英雄——复仇之刃卡雅,助力玩家在这个极致幻想世界中游历冒险!

 

神秘女英雄降临《最终幻想 觉醒》周年庆新版本-图1.jpg

 

宿命轮回 叛变の白虎机甲统领

《最终幻想 觉醒》手游在12月19日推出的新辉石英雄卡雅,原型英雄为机甲统领昆米。 卡雅的父母在卡雅很小的时候就被杀了。虽然失去了父母的记忆,但她却在相关的资料中,得知了父母是死于白虎暗杀的情报。为了向白虎复仇,卡雅日夜不休的练习魔法,在朱雀的上一任甲型路西牺牲后,她因其出色的战斗力被水晶选中,但是,当她成为路西,取回记忆的那一刻…她想起了父母,是因朱雀的内部斗争,而被故意派遣到那种危险的地方的。一切都是被故意安排好的阴谋。愤怒的卡雅找到了那位元凶,但他已经年迈多病,蜷缩在房间里,连自理都很困难。卡雅还是杀死了他,完成了自己的复仇。并发誓为了改变这腐朽的内部斗争而尽全力向水晶与朱雀效忠。

 

神秘女英雄降临《最终幻想 觉醒》周年庆新版本-图2.jpg

(新辉石英雄原型——机甲统领昆米)

神秘女英雄降临《最终幻想 觉醒》周年庆新版本-图3.jpg

(新辉石英雄卡雅)

 

战力爆表 美貌与杀戮并存

《最终幻想 觉醒》手游新辉石英雄,烈焰红唇,性感机甲风呼之欲出。值得注意的是,新辉石英雄卡雅并不是空有角色美貌的女英雄,在战斗方面,卡雅同样毫不逊色。接下来,各位觉醒者一起了解下绝色辉石英雄卡雅的战斗

 

极限技——双手交叉放在胸前,选中敌方生命值最低的英雄,瞬移到其身后,将双爪插入敌人的心脏。若敌人死亡,则继续释放大招,并增加自身攻击(后续效果仅PVP生效)。

宿命——插入敌人心脏时必定暴击

技能1——向前冲刺一小段距离,跳起后举起右爪,用力刺向敌人,将敌人击倒后,持续挥爪攻击

技能2——开启暗影形态,一段时间内大幅增加闪避和防御并免疫所有负面效果

四重天——大幅提高暴击率和暴击伤害

五重天——每当敌方释放极限技时,对其造成伤害并致残

六重天——极限技提高伤害,若杀死目标还可对周围敌人造成爆炸伤害

七重天——当只有一名敌方英雄时,全体友方进入暗影形态

队长技——每当友方英雄死亡时,提高全体伤害

八重天——每当有英雄死亡时,提高全体伤害

被动技——当暴击时,给敌人增加致残debuff,最高叠加10层。(致残:减少伤害,并降低怒气恢复速度)

神器技——提高致残持续时间

 

关于《最终幻想 觉醒》

《最终幻想 觉醒》是由史克威尔艾尼克斯正版授权的《最终幻想》系列在中国大陆地区的首款大型MMOARPG手游,全CG画面为玩家全方位打造移动式电影手游体验。游戏充分保留了原作的剧情和游戏特色,飞空艇、莫古力和军神等元素一一重现,凭借丰富的CG推动剧情发展,用精彩的战斗带来炫酷的游戏体验,打造出一部关于水晶的恢弘史诗,带玩家回到“梦开始的地方”。

《最终幻想 觉醒》官网:http://ff.laohu.com/

《最终幻想 觉醒》官方微博:最终幻想觉醒-正版授权手游

《最终幻想 觉醒》官方微信:zzhxol

神秘女英雄降临《最终幻想 觉醒》周年庆新版本-图4.jpg