展开

《最终幻想 觉醒》新资料片“圣庭之诞”更新公告

来源:最终幻想 觉醒官网 发布时间:2017-12-18

亲爱的觉醒者:

《最终幻想 觉醒》预计于12月19日凌晨放出新资料片-【圣庭之诞】,全新特色系统-试验基地正式开放、新增辉石英雄复仇之刃卡雅及金色萌宠冬贝利,还有炼化系统及世界探险系统优化、周年庆狂欢活动等火热来袭!

【更新说明】

1.新增特色系统——试验基地

本次更新中推出全新的试验基地系统;在试验基地中可以完成装饰、成长、交易、种菜、浇水、除虫和偷菜等日常操作,更有基地专属NPC为各位觉醒者提供专属服务。值得一提的是,基地中会随机性出现远古路路萨斯等毁灭者侵袭,企图在FF世界终结时颠覆世界。是时候拿起武器,为守护朱雀而战啦!

2.新增辉石英雄——“复仇之刃”卡雅

本次更新将增加机甲统领昆米的辉石英雄“复仇之刃”卡雅,变身后的人物技能形象将发生质的提升和改变,并肩作战同时开启新的故事篇章。同时,游戏中还将新增复仇之刃的每日辉石副本,让玩家都有机会获取新辉石英雄!

3.新增金色宠物——冬贝利

本次更新将增加金色品质萌宠—冬贝利!它拥有极其强大的辅助能力,在敌方释放极限技时会为友方全体回复生命上限10%的生命,培养到指定星级后在回复生命的同时可使友方全体获得一个吸收伤害的护盾并使全体敌人在5秒内获得的能量减少100%

4.开放周年庆狂欢活动——陪伴是最长情的告白

本次更新将开启魔导院一年中最大的庆典——学园祭,朱雀学园祭将会在12月19日开始,在此期间,各位觉醒者每天都可以通过主题任务来回顾FF系列经典玩法,获取圣诞树装饰。集齐所有饰品完成圣诞树后,蒂斯将会送出非常珍贵的周年庆专属大礼。详细活动内容请查看相关活动公告或者更新后进入游戏亲身体验吧!

5. 炼化系统优化

本次更新将新增试验基地的最新成果——稳定剂;

在装备炼化的过程中可以使用稳定剂保证炼化失败时装备不会降级,目前推出的稳定剂总共分为三个品质:低效(对应炼化等级1-4可使用)、中效(对应炼化等级5-8可使用)、高效(对应炼化等级9-12可使用);大家可以在基地商店(需要商店达到指定等级)使用钻石限量购买低效稳定剂,其他品质稳定剂可通过合成获取;

6.其他系统优化

a.本次更新后红色装备将无法重生;

b.世界探险新增进阶关卡—当世界探险全部开启后,可以再次挑战之前的关卡,解锁进阶后探险所得奖励将增加;

c.游戏内新增“魔导学院”功能(需升级至最新版本),大家可以在里面查看相关版本介绍、客服信息及玩法攻略等内容,助力大家尽快融入最终幻想的世界!

d.本次更新将对游戏内的部分系统进行体验优化!