展开

【免费抽千元京东卡】梦开始的地方—我和最终幻想的故事发布啦

来源:最终幻想 觉醒官网 发布时间:2017-12-19

亲爱的觉醒者们:

陪伴是最长情的告白,感谢大家这一年来对我们的支持和厚爱,回忆你我共享!

值此周岁狂欢,小莫特意制作了自己和最终幻想一同成长的故事,在微信中长按下方二维码或保存到相册中用微信扫一扫就可以查看啦,看完我的故事,也可以在后面生成专属于你的故事哦!(友情提示:部分页面中包含彩蛋,点击相应形象即可触发,如果实在找不出来的话,咳咳,原地等30秒会有奇迹发生哦!)

【免费抽千元京东卡】梦开始的地方—我和最终幻想的故事发布啦-图1:数据H5活动二维码.png

 

当然,小莫肯定不会忘记要给始终支持我们的亲们送大大大大大福利!查看完上方小莫的故事完成指定任务后即可参与周岁狂欢抽奖,狂欢抽奖的奖品非常非常非常丰厚!

咳咳,小莫小小的列举一下:

随机奖池中包含:

500、1000元等不同面值京东卡,神秘兑换券,赤焰白虎碎片等等等(点击圣诞树上不同礼物会显示该位置礼品详情!!是时候靠脸吃饭了!)

满领宝箱中包含:

苍龙玄武碎片、催化剂、1500钻石、神秘兑换券等等等

(友情提示:点击宝箱可查看礼品详情!!满领宝箱中的物品参与就能领,人人有份不限量,共享周岁狂欢)

当然,小伙伴们也可以长按下方二维码直接进入抽奖页面!但是抽奖次数需要从故事中获取哦!

【免费抽千元京东卡】梦开始的地方—我和最终幻想的故事发布啦-图2:直达圣诞树.png

 

最后一次友情提示!

如果页面打不开请检查网络、清理微信缓存后再次刷新尝试哦!