展开

周年庆活动解读——第二天任务全解析

来源:FF测试团制作 发布时间:2017-12-20

最终幻想——圣庭之诞日常任务

第二天神器主题日常任务——寻找神器

---FF测试团制作

作者:赤炎

任务一开始和之前一样,去圣诞主会场的蒂斯那里接日常任务。任务的大致内容是蒂斯要求玩家去寻找几把神器。然后在任务导航那里会提示第一把神器的藏身位置是“作战室”。这是玩家如果在“喷泉广场”的话可以手动(这时点击任务栏自动导航是没用的)走到朱雀魔导院(就是那个大房子),进门后笔直走走上楼梯进入到“作战指挥室”。在进门左手边的角落里找到第一把神器。(如下图)成功拿到神器会有有导航跳出说要把神器还给刹那,点击自动导航就行。

周年庆活动解读——第二天任务全解析-图片5.png

作战室神器位置

归还完神器后自动导航会跳出来说去找那个“大变态”卡兹萨,继续自动导航找卡兹萨对话。对话完任务提示第二把神器在“喷泉广场”暮雨附近,照旧手动走过去了(这里有个回到喷泉广场的小技巧就是点击“家园”按钮,然后点击返回。立即开通传送门回到喷泉广场)。找到相关的神器(如下图)同样拿到神器后点击自动导航把神器还给“大变态”。

周年庆活动解读——第二天任务全解析-图片5.png

喷泉广场神器位置

任务提示“清单上的文字模糊不清,只能勉强看清楚花园二字”。用后脚跟想都知道在静谧花园,走进去后在地图的右上角找到一把闪着蓝光的剑(如下图)

周年庆活动解读——第二天任务全解析-图片6.png

静谧花园神器位置

点击后跟着导航来到阿蕾西亚那里交任务,对话完后去圣诞主会场的蒂斯完成任务。

自此第二天的神器日常任务就完成了。

以上攻略仅代表作者个人观点,实际玩法需要大家亲自体验哦!

 

更多内容请关注:

官方安卓1群:370168903 官方安卓3群:453546468

官方安卓5群:592166706 官方IOS群:574815679

《最终幻想觉醒》官网:http://ff/laohu.com/

《最终幻想觉醒》官方微博:最终幻想觉醒-正版授权手游

《最终幻想觉醒》官方微信:zzhxol