展开

《最终幻想 觉醒》超燃小正太30日萌化来袭

来源:最终幻想官网 发布时间:2018-01-26

各位觉醒者翘首以盼的《最终幻想 觉醒》新资料片“时光赠礼”将于1月30日正式上线!今日,《最终幻想 觉醒》手游正式曝光全新辉石英雄——苍穹之末繁星,助力觉醒者们在这个极致幻想世界中游历冒险!

《最终幻想 觉醒》超燃小正太30日萌化来袭-图1.png

新辉石英雄繁星

 

苍穹之末 叛逆の苍龙王族

繁星出生于苍龙的王族,是一位野心十足,天赋过人的少年。他虽然拥有强大的力量,却因苍龙由女性主导的国情而未能成为国王深感不公。为了夺取国王的位置,他集结了众多士兵向女王——他的姐姐发起叛乱。虽然这次叛乱重伤了女王,但就在成功之际,他的野心被苍龙的路希出面阻止了。就像是水晶在引导一样,在士兵的围剿中,繁星逃向了玄武国。玄武国当时内乱严重,有才能的人大部分都战死了。玄武水晶看中了繁星的实力,向他发出了邀请。为了向对他如此不公的苍龙复仇,繁星答应了玄武水晶的邀请。他以玄武乙型路希的身份辅佐玄武之王平息了内乱后,向苍龙发起攻击。自此……奥利恩斯的战争愈演愈烈……

《最终幻想 觉醒》超燃小正太30日萌化来袭-图2.png

新辉石英雄原型——大地守护安特拉

 

《最终幻想 觉醒》超燃小正太30日萌化来袭-图3.png

苍穹之末繁星

 

反差萌来袭 力量与帅气并存

《最终幻想 觉醒》手游新辉石英雄繁星,在他帅气可爱的外表下是继承了玄武路希的恐怖力量,任何在战斗中小觑繁星的人,都极有可能被他狠狠教训哦!接下来,各位觉醒者一起了解下这位帅气小王子的战斗天赋吧!

【自身技能总览】

极限技—举起双拳,跃起身子跳起,向敌方砸去。砸下后持续砸裂地面。

宿命—范围内友方英雄减少伤害

技能1—以自身旋转引导拳刃形成无懈可击的拳刃风暴,对周围进行全方位攻击,并减免自身伤害

技能2—举起右拳,蓄力后向前挥拳,造成伤害,并将敌人击飞

队长技—全体增加反弹率,并获得伤害减免

被动技—永久获得霸体以及免控,且每3秒回复血量

神器技—每3秒回复的血量增加

【觉醒附加效果总览】

四重天—友方释放技能时,有几率回复300怒气。该技能有冷却时间。

五重天—登场时给自己和己方攻击最高的英雄提供一个自身生命上限相关的护盾(该效果在同一英雄身上只触发一次)

六重天—增加大招伤害,范围内友方英雄额外获得吸血

七重天—当只有一名敌方英雄时,使友方英雄回复百分比生命并免疫控制

八重天—全体增加生命上限

 

关于《最终幻想 觉醒》

《最终幻想 觉醒》是由史克威尔艾尼克斯正版授权的《最终幻想》系列在中国大陆地区的首款大型MMOARPG手游,全CG画面为玩家全方位打造移动式电影手游体验。游戏充分保留了原作的剧情和游戏特色,飞空艇、莫古力和军神等元素一一重现,凭借丰富的CG推动剧情发展,用精彩的战斗带来炫酷的游戏体验,打造出一部关于水晶的恢弘史诗,带玩家回到“梦开始的地方”。

《最终幻想 觉醒》官网:http://ff.laohu.com/

《最终幻想 觉醒》官方微博:最终幻想觉醒-正版授权手游

《最终幻想 觉醒》官方微信:zzhxol

《最终幻想 觉醒》超燃小正太30日萌化来袭-图4.png

现已开启免费下载