展开

《最终幻想 觉醒》手游周年庆资料片“时光赠礼”今日开启

来源:最终幻想官网 发布时间:2018-01-30

作为史克威尔艾尼克斯正版授权的《最终幻想》系列在中国大陆地区首款MMOARPG手游,《最终幻想 觉醒》手游凭借完美还原原作的经典剧情和极具社交性的丰富玩法,深受玩家喜爱。历经零魂之声、神宠纪元等多个资料片的迭代,2018年1月30日,《最终幻想 觉醒》手游正式迎来全新版本——“时光赠礼”!全新特色系统-时之沙漏惊喜开放,还有极具反差萌的辉石英雄“苍穹之末”繁星帅气亮相,这一切,只等你来!

 

时之沙漏即将亮相 助力成长再加速

在1月30日的新版本中,《最终幻想 觉醒》手游即将推出全新的时之沙漏系统,在本系统中新玩家进入开服较早的服务器或单一服务器内成长较慢的玩家会根据当前服务器的任务状态给予成长加成。同时系统内还将开放机遇任务、命运塔罗及时之商店等丰富玩法哦!

《最终幻想 觉醒》手游周年庆资料片“时光赠礼”今日开启-图1.png

时之沙漏界面

 

全新辉石英雄 力量与帅气并存

《最终幻想 觉醒》手游将推出全新辉石英雄繁星,原型英雄为大地守护安特拉。苍龙的王族,是一位野心十足,天赋过人的少年。为了夺取国王的位置,他集结了众多士兵发起叛乱被苍龙的路希出面阻止了。失败后繁星逃向了玄武国。为了向对他如此不公的苍龙复仇,繁星以玄武乙型路希的身份辅佐玄武之王平息了内乱后,向苍龙发起攻击。繁星的极限技是举起双拳,跃起身子跳起,向敌方砸去。砸下后持续砸裂地面。堪称力量与帅气并存的代表。

《最终幻想 觉醒》手游周年庆资料片“时光赠礼”今日开启-图2.png

“苍穹之末”繁星

《最终幻想 觉醒》手游周年庆资料片“时光赠礼”今日开启-图3.png

辉石原型——大地守护安特拉

 

关于《最终幻想 觉醒》

《最终幻想 觉醒》是由史克威尔艾尼克斯正版授权的《最终幻想》系列在中国大陆地区的首款大型MMOARPG手游,全CG画面为玩家全方位打造移动式电影手游体验。游戏充分保留了原作的剧情和游戏特色,飞空艇、莫古力和军神等元素一一重现,凭借丰富的CG推动剧情发展,用精彩的战斗带来炫酷的游戏体验,打造出一部关于水晶的恢弘史诗,带玩家回到“梦开始的地方”。

《最终幻想 觉醒》官网:http://ff.laohu.com/

《最终幻想 觉醒》官方微博:最终幻想觉醒-正版授权手游

《最终幻想 觉醒》官方微信:zzhxol

《最终幻想 觉醒》手游周年庆资料片“时光赠礼”今日开启-图4.png

现已开启免费下载