展开

《最终幻想 觉醒》新资料片“时光赠礼”更新公告

来源:最终幻想官网 发布时间:2018-01-29

亲爱的觉醒者:

《最终幻想 觉醒》预计于1月30日凌晨放出新资料片-【时光赠礼】,全新特色系统-时之沙漏正式开放、新增辉石英雄“苍穹之末”繁星,还有试验基地系统优化、悬赏任务玩法升级等内容火热来袭!

 

【更新说明】

1.新增特色系统——时之沙漏

本次更新中将推出全新的时之沙漏系统。新玩家进入开服较早的服务器或单一服务器内成长较慢的玩家会根据当前服务器的任务状态给予成长加成(如服务器任务完成度为0则无加成),该加成包含主角经验的加成及阶段性的成长资源。率先完成了服务器任务的玩家也将会获得独特的完成奖励(通过邮件发奖的形式给予额外奖励)。同时系统内还将开放机遇任务、命运塔罗及时之商店等丰富玩法!

2.新增辉石英雄——“苍穹之末”繁星

本次更新将增加大地守护安特拉的辉石英雄“苍穹之末”繁星,变身后的人物技能形象将发生质的提升和改变,并肩作战同时开启新的故事篇章。同时,游戏中还将新增苍穹之末的每日辉石副本,让玩家都有机会获取新辉石英雄!

3. 试验基地部分系统优化

本次更新将对试验基地中好友拜访系统进行全面优化,通过增加随机事件、好友农场种植状态图标指引、动态调整好友列表排序等方式简化拜访流程,优化整体体验;

4.“悬赏任务”玩法再升级

原“活动”中的“悬赏任务”玩法移至时之沙漏系统中(更名为机遇任务),整体功能及玩法不变,仍旧可以手动刷新不同星级任务,完成任务后可以获得主角经验、金币及命运星尘(可用于时之沙漏其他玩法使用),该玩法也是命运星尘道具的唯一自然产出途径。

5.其他系统优化

本次更新还将对游戏内的部分系统进行体验优化!

 

《最终幻想 觉醒》运营团队