展开

官方Q群+微信过年狂送一万钻

来源: 发布时间:2018-02-13

亲爱的觉醒者们:

又是一年春节到,官方的全体工作人员提前祝您新春快乐,阖家幸福!

为了感谢大家的支持和厚爱,官方Q群联合官方微信公众号将在过年期间狂送一万钻!!(有名额限制,先到先得哦!)

一、官方Q群:

Q群将在除夕夜(2月15日)晚21:00至23:00 每30分钟发放一个通用礼包码(每人限兑一次)

需要说明的是,这些通用礼包码是有限制总兑换次数的!所以先到先得,切记要手快哦!

同时,Q群还会在大年初一送上丰厚的拜年礼包码,该礼包码每人限兑一次,无总数限制哦!

Q群加入方式如下:

安卓1群: 370168903 (即将人满)

安卓3群: 453546468 (股神齐聚)

安卓5群: 592166706 (鹿饭专属)

iOS1群:574815679(果粉集散地)

二、官方微信公众号:

官方微信将在情人节、除夕夜、大年初一分别发布相关的推荐文章,在文末将会有神秘礼包码奉上哦!(每人限兑1次,有总次数限制)大家可以进入微信-添加-公众号-输入“zzhxol”即可成功关注哦!推荐大家提前关注,避免错过哦!

再次提前祝大家新春愉快,天天开心呐!

《最终幻想 觉醒》运营团队