展开

新资料片“武神之契”更新公告

来源:《最终幻想 觉醒》运营团队 发布时间:2018-03-12

亲爱的觉醒者:

《最终幻想 觉醒》预计于3月13日凌晨放出新资料片-【武神之契】,全新特色系统-“武神”正式开放、新增“记忆裂痕”玩法,还有基地新装及苍龙玄武辉石化等内容火热来袭!

【更新说明】

1.新增特色系统——武神

本次更新中推出全新的武神系统需主角人物等级达到95级且完成相应任务后才会开放。当玩家解锁了武神后即可在战斗中召唤及上阵武神、释放专属的武神技。搜集不同的武神可以组成武神系谱以大幅度增强战斗力!

2.新增特色玩法——记忆裂痕

本次更新的记忆裂痕玩法需主角人物等级达到95级并完成相应的任务才会开启;该玩法将以周为单位,每周都可以获得一次挑战次数,玩法内包含多个难度,觉醒者们每周仅可选择一个难度进行挑战,挑战胜利后可获得大量武神相关的资源!

3.新增试验基地装饰物

本次更新后试验基地系统(主角人物等级达到80级开放)中推出4款全新装饰物,除了集万千宠爱于一身的千本针及冬贝利外,将特别推出2款全新红色品质装饰物:剑神&希瓦的雕像!

4. 苍龙玄武辉石化——天启系安多莉亚&冰雷系吉尔伽美什

苍龙女王安多莉亚和玄武王者吉尔伽美什近期受到神秘力量影响,激发了潜能后拥有了变换觉醒系别的能力。辉石化后的英雄技能也将发生质的提升和改变,并肩作战同时开启新的故事篇章。同时,游戏中还将分别新增苍龙、玄武的每日辉石副本,让玩家都有机会获取新辉石英雄!

5.其他系统优化

本次更新将对游戏内的部分系统进行体验优化!

 

《最终幻想 觉醒》运营团队