展开

苍龙玄武辉石化介绍

来源:最终幻想官网 发布时间:2018-03-13

欢迎大家来到新版本“武神之契”,本次更新除推出了全新的武神系统、记忆裂痕玩法及基地新装外,还有大家最期待的苍龙女王安多莉亚及玄武王者吉尔伽美什的辉石化!接下来小莫就来为大家好好介绍下吧!

一、 苍龙女王—安多莉亚

苍龙女王安多莉亚近期受到神秘力量影响,在激发了自身潜能之后,拥有了从自然系伤害变为天启系伤害的能力!激发潜能后的安多莉亚除全部技能特效将变为金色外,个别技能也出现了变化,具体如下:

【替换原技能】

原技能“风之力”变为“群星坠落”:召唤法阵围绕自身,法阵中随机坠落光球,光球击中敌人造成伤害并降低其攻击,击中友方治疗并提升攻击。

二、 玄武王者—吉尔伽美什

除安多莉亚外,玄武王者吉尔伽美什也在同样的神秘力量下激发了自身的潜能,拥有了从怒火系伤害变为冰霜系伤害的能力! 激发潜能后的吉尔伽美什除全部技能特效将变为冰蓝色外,个别技能也出现了变化,具体如下:

【替换原技能】

原技能“黑洞”变为“极寒黑洞”:吸引大面积敌方单位,并将其冰冻。

原技能“玄武护甲”变为“寒冷震慑”:挥剑对前方造成伤害,攻击被冰冻的单位将会额外造成大量伤害。

【原技能不变但效果变更】

技能“恶灵突袭”效果变更为:先释放恶灵对周围造成大量伤害,并召唤恶灵围绕自身,造成持续伤害。

PS:小莫友情提示,变换了伤害系别的苍龙玄武,己方基地装饰物的系别属性加成和敌对方装饰物的系别伤害减免也将跟着改变哦!