展开

新资料片“武神之契”FAQ

来源: 发布时间:2018-03-23

1、 这个更新版本主要更新了哪些内容?

1) 开通了全新的武神之契系统。

2) 开通了获取武神的相关任务――记忆裂痕

3) 基地装饰中心开放了四个新的雕像-――千本针、冬贝利、希瓦和真巴哈

4) 开启了苍龙女王和玄武王者的辉石化

5) 其他的一些优化:例如更改了基地拜访的图标等。

2、 武神之契系统的获取条件是什么?

1) 玩家主角达到95级

2) 完成武神之契的相关任务(点击任务指引到阿蕾西亚那里提交任务)

新资料片“武神之契”FAQ-图1契约英雄.png

图1:契约英雄

3、 武神技如何使用?

当玩家解锁了武神后即可在战斗中召唤及上阵武神、释放专属的武神技(类同于军神的召唤及军神技),PVE中武神技需手动释放,PVP中会根据不同条件自动释放;特别注意的是,即便拥有众多的武神,玩家也只可选择一个武神上阵!(注意:战斗中只能使用武神技一次)

新资料片“武神之契”FAQ-图2召唤武神.png

图2:召唤武神

4、 武神之契系统包含哪些部分?

1) 武神收集

2) 武神系谱

3) 武神舍

5、 武神如何收集、获取?

武神的获取有两大先决条件,缺一不可,分别是:

1)每个武神都有一个对应的契约英雄,只有先拥有了契约英雄才可以召唤该武神。契约英雄只需要拥有即可,无需上阵;

2)通过“记忆裂痕”玩法及特定活动搜集齐合成所需的材料

满足以上2点即可召唤武神

新资料片“武神之契”FAQ-图3武神.png

图3:武神

6、 武神有品质之分吗?

武神有品质之分,目前总共有三个品质:朱雀兵器、失传魔器及幻想神器;每个武神解锁都会直接增加全体上阵英雄属性,而越高品质的武神增加的属性也越多。这里需要注意的是:武神无需培养,不同的武神特性适用于不同的战斗需求,武神的属性与契约英雄的培养程度无关,只与武神自身品质有关。

新资料片“武神之契”FAQ-图4红色武神.png

图4:红色武神

7、 武神系谱是什么?

解锁武神除了本身会增加属性外,众多武神之间还存在着非常多的羁绊,这个羁绊即武神系谱玩法。在该玩法中,当玩家们解锁了某个系谱中的所有武神后,将会获得羁绊效果加成,该效果将会对全部上阵英雄有效哦!

新资料片“武神之契”FAQ-图5武神系谱.png

图5:武神系谱

8、 武神舍是什么?

每解锁一个新的武神都会增加武神舍的等级,而武神舍的等级将会直接影响到武神技的伤害高低(等级越高,武神技的伤害越高)。同时,武神技的部分特殊效果也必须武神舍达到特定的等级才能拥有。因此,搜集更多的武神将直接影响到武神的强力与否哦!

新资料片“武神之契”FAQ-图6武神舍.png

图6:武神舍

9、 记忆裂痕的具体玩法和主要规则是什么 ?

1)基本介绍:记忆裂痕玩法的开放条件与武神系统相同,都需要玩家的主角等级达到95级并完成相应的任务才会开启;该玩法将以周为单位,每周都可以获得一次挑战次数,玩法内包含多个难度,觉醒者们每周仅可选择一个难度进行调整,开启玩法的当周只解锁第一难度,通过前一难度才会解锁下一难度。觉醒者们可以选择已解锁的任意难度进行挑战。

2)关卡介绍:无论选择哪个难度,都将存在10个普通关卡及1个无尽关卡。而在关卡中的战斗存在以下的规则限制:a、在普通关卡中成功通关时使用的英雄及武神将无法在其它关卡继续使用。挑战关卡失败没有任何损失,可继续重试;b、无尽关卡中,玩家剩余的英雄可继续上阵,直到所有英雄阵亡。玩家每造成一定值的伤害,即可获得奖励;c、在该玩法中,只有英雄的星级和武神系统会计入战力。宠物、军神、英雄等级及进阶等皆不生效。

新资料片“武神之契”FAQ-图7战斗界面.png

图7:战斗界面

10、玄武王者和苍龙女王辉石获取的条件是什么

玄武王者、苍龙女王辉石的获得条件和之前的英雄有所不同,18个碎片就可以合成辉石。每次完成副本需要消耗800钻、1神秘兑换券和3个英雄碎片(苍龙女王或玄武王者)。同样的V10以上玩家可以开启3倍速度。所以获得他们的辉石需要消耗13600钻、17张神秘兑换券、51个英雄碎片(首次完成副本送一个)

新资料片“武神之契”FAQ-图8苍龙辉石.png

图8苍龙辉石

11、玄武王者、苍龙女王辉石的升星条件是什么?

目前还不知道具体的升星条件是什么,但几乎可以肯定比原21资质的辉石要低。

12、 家园系统中的四个雕像如何获取?

1) 千本针获取条件:基地升到10级、装饰中心升到5级后可以在装饰中心直接制作;

2) 冬贝利获取条件:装饰中心5级,9级基地商店直接购买,价格为5000万金币

3) 希瓦获取条件:装饰中心5级,9级基地商店直接购买,价格为2亿金币

4) 真巴哈将会在后期开放的活动中获取

新资料片“武神之契”FAQ-图9冬贝利雕像.png

图9:冬贝利雕像

13、 其他优化都有哪些内容?

更改了基地里面帮助好友和偷菜的图标。

图10:限时特价连充

以上攻略仅代表作者个人观点,实际玩法需要大家亲自体验哦!

更多内容请关注:

官方安卓1群:370168903 官方安卓3群:453546468

官方安卓5群:592166706 官方IOS群:574815679

《最终幻想 觉醒》官网:http://ff.laohu.com/

《最终幻想 觉醒》官方微博:最终幻想觉醒-正版授权手游

《最终幻想 觉醒》官方微信:zzhxol