展开

涅槃新生《最终幻想 觉醒》经典召唤兽凤凰降临

来源:最终幻想 觉醒官网 发布时间:2018-04-16

作为《最终幻想》系列在中国区的唯一动作手游,《最终幻想 觉醒》上线以来受到了数百万玩家的追捧和喜爱,无论是全CG式剧情演绎,知名CV配音,还是经典的角色植入,都为玩家留下了深刻的印象。在众多乐趣玩法中,军神是一个备受玩家青睐的特殊存在,玩家可以召唤强大的军神协助战斗,虽然存在时间有一定限制,但使用得当甚至可以瞬间扭转战局,如此强大的战斗伙伴现已正式迎来新的成员——凤凰。

《最终幻想 觉醒》官方网站:http://ff.laohu.com/

涅槃新生《最终幻想 觉醒》经典召唤兽凤凰降临-图·《最终幻想 觉醒》军神凤凰特写.jpg

《最终幻想 觉醒》军神凤凰特写

每一个FF系列情怀粉心中都有一抹火红的信仰叫做菲尼克斯,凤凰(フェニックス/Phoenix)又被玩家称作不死鸟,是FF系列经典召唤兽之一,在FF5、FF7、FF14等系列中多次登场。形象为真红的不死鸟。技能「转生之炎(転生の炎/Rebirth)」能让我方成员复活。根据系列不同,技能效果也有微妙的差异。《FF5》中,让一位同伴复活的同时,给予敌方全体火属性伤害。《FF7》中变为了全体复活buff!《FF12》中,菲尼克斯则作为BOSS登场。FF14中玩家的凤凰情节被满足,设定为欧皇的象征,作为坐骑出场。

涅槃新生《最终幻想 觉醒》经典召唤兽凤凰降临-图·《最终幻想 觉醒》军神凤凰完整形态.jpg

《最终幻想 觉醒》军神凤凰完整形态

而在《最终幻想 觉醒》手游中,凤凰也已正式登场!凤凰将以军神的身份涅槃降临,高贵华丽的身姿,燃尽一切的战斗元素,使人过目不忘。它的加入,不仅满足了FF系列粉丝的心愿和情怀,也让所有玩家拥有了更多一种的军神选择,至此,菲尼克斯以凤凰形态等待参战,接下来的战斗将变得更加精彩。

涅槃新生《最终幻想 觉醒》经典召唤兽凤凰降临-图·《最终幻想 觉醒》军神凤凰浴火烈焰.jpg

《最终幻想 觉醒》军神凤凰浴火烈焰

本次登场,凤凰将化身为记录时间的朱雀水晶碎片,它无比的睿智,知晓整个大陆无尽的历史。除了令人过目不忘的高傲身姿以外,凤凰还拥有令人激动的军神技和共鸣技能,它的主动技能可以对全场敌方造成39000的高额伤害,同时持续恢复全体友方血量和怒气,它的共鸣技能可以使敌方全体每秒降低3%血量,并降低20%治疗效果。如此强大的技能设定,可以说是冒险必备,有爱的玩家赶紧召唤它吧!

全新军神凤凰现已正式降临《最终幻想 觉醒》,华丽的战场增添新的靓丽色彩,传说中的涅槃新生即将震撼上演, 更多精彩内容等你探索。