展开

新资料片“凤凰涅槃”更新公告

来源: 发布时间:2018-04-16

亲爱的觉醒者:

《最终幻想 觉醒》预计于4月17日凌晨4点后放出新资料片-【凤凰涅槃】,全新特色军神-“凤凰”正式降临、“试验基地”玩法全面升级、新增红色武神“常胜荣辉”&“曼提斯弯刀”,还有基地新装及礼包购买界面优化等内容火热来袭!

【更新说明】

1. 新增特色军神——凤凰

本次更新后将推出全新的特色军神-凤凰!本次登场,凤凰将化身为记录时间的朱雀水晶碎片,它无比的睿智,知晓整个大陆无尽的历史。除了令人过目不忘的高傲身姿以外,凤凰还拥有令人激动的军神技和共鸣技能。

主动技能可以对全场敌方造成39000的高额伤害,同时持续恢复全体友方血量和怒气,共鸣技能可以使敌方全体每秒降低3%血量,并降低20%治疗效果。如此强大的技能设定,可以说是冒险必备,有爱的玩家记得要召唤它哦!

2. 新增红色武神——常胜荣辉&曼提斯弯刀

本次更新后武神玩法中(需主角人物等级达到95级并完成相应的任务才会开启)将新增:皇国准将契约武神—常胜荣辉&影之双刃契约武神—曼提斯弯刀;收集更多武神可以极大提升武神舍等级,解锁更多系谱还将极大增强战斗力哦!

3.“试验基地”玩法全面升级优化

本次更新后试验基地系统(主角人物等级达到80级开放)将全面升级优化,具体如下:

a.已有建筑物及NPC开放新等级——提升等级后将会获得更多收益!

b.新增物品“化肥”——通过基地商店钻石购买获得,可以增加农作物产量

c.新增玩法“好友看护”—— 邀请好友看管农场,看管期间随机事件会被自动处理

d.新增物品“神秘种子”——通过完成随机事件获得,可用于基地商店购买各品质英雄精魄(随基地商店等级提升逐步开放)

4. 新增3款试验基地装饰物

本次更新后试验基地系统(主角人物等级达到80级开放)中推出3款全新装饰物,分别是巴哈姆特、莫古力、铁巨人的雕像!

5. 其他系统优化

本次更新将对游戏内的部分系统进行体验优化!

《最终幻想 觉醒》运营团队