展开

凤凰涅槃活动补偿公告

来源: 发布时间:2018-04-17

亲爱的觉醒者们:

因“凤凰涅槃”活动出现奖励显示异常问题,实际应获得的用于合成“赤焰之羽”的材料错误显示为了神秘兑换券等物品,导致受影响玩家进行了较多的活跃操作,现将补偿范围、方案、时间等公示如下:

一、补偿范围:

1.所在服务器开启超过15天(即实际参与了本次活动)

2.4月17日4:00-4月17日10:30期间登录且有过副本胜利、饰品竞技、宝石抽奖行为的玩家

3.本次活动内异常问题仅限于副本胜利、饰品竞技、宝石抽奖任务,限时累充任务的物品一切正常。

二、补偿方案及时间:

1.考虑到游戏环境公平性问题,针对异常期间有过登录的玩家,将在核实数据后以邮件形式额外补偿“赤焰之羽”的合成材料:赤焰灰烬*10、火魂余音*10、凤凰之血*10、火焰碎灵*10;同时此期间内消耗钻石抽取宝石的将予以返还全部钻石、使用宝石抽奖券抽取宝石不作另行补偿,本身抽取到的宝石亦不作回收处理。

2.本次“凤凰涅槃”活动修复后未参与副本胜利、饰品竞技、宝石抽奖的玩家完成任务可以正常获得用于合成“赤焰之羽”的材料,在异常期间完成了相应活动任务的玩家将会在核实数据后以邮件的形式补发合成“赤焰之羽”的材料。

3.因涉及玩家量较大且为了保证查询结果的正确性,补偿内容将会在4月19日19:00前全部发放完毕。

感谢大家一直以来的支持和厚爱,本次异常对大家造成的困扰和不便敬请谅解。

《最终幻想 觉醒》运营团队