展开

菲尼克斯的夙愿活动FAQ

来源: 发布时间:2018-04-24

1.

Q:活动是24号23点59分结束,为什么现在不能进?

A:受合服工作影响临时关闭,官方将于4月24日14:00进行临时停服维护,预计持续1小时,完成后活动入口将重新开放。

2.

Q:我获得了称号(或其他奖励),为什么游戏内没显示(没收到)?

A:这存在两种情况,首先需要确认奖励是否通过邮件发放至游戏内,如正常发放重新登录游戏即可,如未发放则需要进入 活动页面—“我的奖励”点击对应奖励手动补发。

3.

Q:手动补发不成功怎么办?

A:手动补发会存在无法一次补发成功的情况,遇到这类情况,请多点几次,刷新网页即可,如仍然不行,可联系客服或进入官方Q群帮助处理。

如以上FAQ仍未能解决您的问题,可以前往官方Q群咨询管理员帮助。

《最终幻想 觉醒》安卓1群: 370168903 (即将人满)

《最终幻想 觉醒》安卓3群: 453546468 (股神齐聚)

《最终幻想 觉醒》安卓5群: 592166706 (鹿饭推荐)

《最终幻想 觉醒》ios1群: 574815679 (果粉推荐)

《最终幻想 觉醒》运营团队