展开

4月25日维护追加补偿说明

来源: 发布时间:2018-04-26

亲爱的觉醒者们:

为了修复月卡特权礼包异常问题,官方于4月25日20:22开始进行了临时停服维护,实际于4月26日0:10完成,于完成停服维护后即进行了停服维护期间的损失补偿。但通过与热心玩家积极交流后发现,本次维护对于部分玩法产生了较大的影响,经过反复的讨论和交流后官方特对本次临时维护影响到的部分重要玩法做出追加补偿方案,详细如下:

1.4月23日至4月25日有过登录行为且4月25日当天没有参与过世界BOSS的玩家 将会补偿当前等级能获得的该玩法单天最高奖励;

2.4月23日至4月25日有过登录行为开启了魔物讨伐玩法且4月25日当天没有参与过魔物讨伐的玩家将会补偿符文能量*500;

4月23日至4月25日有过登录行为开启了魔物讨伐玩法且4月25日当天参与过一次魔物讨伐的玩家将会补偿符文能量*200;

3.本周五(4月27日)为奥利恩斯第二届迎圣节,幻想股市交易量预计将爆发增长,各位觉醒者切记不能错过。

4.针对月卡礼包追回问题,官方将持续进行处理,后续将另行公告通知处理结果。

5.条目1、2因需要核实大量数据,官方预计将于五一节前(4月29日前)处理完毕

6.除以上追加补偿方案外,其他各玩法系统已统一折合为钻石*2500、神秘兑换券*3整体发放(已于4月26日0:20发放),本追加方案及之前补偿方案即为本次临时维护的最终补偿方案,感谢各位觉醒者对我们一直的支持和厚爱。

《最终幻想 觉醒》运营团队