展开

资料片“无尽的征途”更新公告

来源: 发布时间:2018-05-14

亲爱的觉醒者:

《最终幻想 觉醒》预计于5月15日凌晨4点后放出新资料片-【无尽的征途】,开放全新主角等级、特色宠物-“陆行幼鸟”正式降临、新增武神烈炎魔晶矛、沉睡之剑、翼枪(鸣雏),还有命运塔罗优化等内容火热来袭!

【更新说明】

1. 开放新等级至150级

本次更新后,人物等级将最高可以提升至150级!伴随等级的提升将会开放全新的内容和挑战!新的称号、成就及等级礼包你值得拥有哦!

a.增加新任务及成就

b.新称号(成就点上限提升,产生的2个新称号)

c.新增副本及章节礼包

d.提升装备强化、进阶等级及觉醒之路(星盘)上限

e.商店中每五级增加新的等级礼包(钻石购买),同时增加进阶材料

f.每5级新增一款限时礼包

2. 新增金色宠物——“陆行幼鸟”

在战争年代,一只不能长大的陆行鸟只会被抛弃,但你却把它训练成了最佳的伙伴!本次更新后宠物玩法中(需主角人物等级达到70级才会开启)将新增金色萌宠——陆行幼鸟!战斗中它可以在友方释放极限技时爆发圣光对所有敌人造成大量伤害,随着星级的提升将解锁更多的特殊能力,想要拥有的小伙伴切记不要错过哟!

3. 新增武神—烈炎魔晶矛、沉睡之剑、翼枪(鸣雏)

本次更新后武神玩法中(需主角人物等级达到95级并完成相应的任务才会开启)将新增武神:烈炎魔晶矛、沉睡之剑、翼枪(鸣雏);收集更多武神可以极大提升武神舍等级,解锁更多系谱还将极大增强战斗力哦!

4. 其他系统优化

a.命运塔罗优化:当玩家抽到高价值塔罗牌的时候,再次换牌会出现提示,三思而行

b.公会副本:增加新的公会副本可供玩家继续挑战

c.其他系统优化

《最终幻想 觉醒》运营团队