展开

“利维亚桑之蛋”限时返场公告

来源: 发布时间:2018-05-28

亲爱的觉醒者们:

《最终幻想 觉醒》首款可成长道具-“利维亚桑之蛋”将于5月29日凌晨4点更新后限时返场,超量军神之力、帅气水神助力您征战奥利恩斯大陆!

【活动时间】:5月29日4:00-6月6日4:00 (全部已开服务器)

【活动内容】:

返场期间,充值界面左侧礼包区域将限时上架利维亚桑军神礼包――打开后将获得“利维亚桑之蛋”(孵化后必得军神利维亚桑,同时最高可以获得50W军神之力);“利维亚桑之蛋”的初始等级为1级,玩家每天可以孵化一次,每次孵化会提升其一定的等级(最低提升1级,可能会出现跳级),当“利维亚桑之蛋”达到50级时则可以直接获得军神-利维亚桑!

玩家孵化时出现跳级将可以获得跳级后对应等级的军神之力奖励,更快获得水神利维亚桑,但原等级到新等级之间的军神之力将不会获得。例如:小A孵化“利维亚桑之蛋”时从48级升到50级,则他可以获得50级时的奖励:军神之力*21000及军神“利维亚桑”,但不会获得49级的奖励:军神之力*20000;