展开

萌物集合—蔓越莓军团限时返场

来源: 发布时间:2018-07-09

大家好,又是渣渣莫来啦~~这次为大家带来超级萌物集合—蔓越莓军团的返场获取指南,希望可以帮助到想要拥有它的觉醒者哦!

首先和大家说一下本次限时返场的时间: 7月10日4:00——7月15日23:59

咳咳,下面进入获取正题!大家可以前往游戏内充值界面,游戏内充值界面左侧礼包区域将上架蔓越莓军团礼包——打开后将获得“蔓越莓之石”*3(人物等级30级后可在背包中直接开启蔓越莓转盘抽奖)

PS:这里的限购1次指的是每天限购一次哦!

萌物集合—蔓越莓军团限时返场-图1:充值页礼包位置.png

图1:充值页礼包位置

大家可以看一下礼包的内容:

萌物集合—蔓越莓军团限时返场-图2:蔓越莓军团礼包.jpg

图2:蔓越莓军团礼包

获取了蔓越莓之石后,大家可以在背包中直接点击即可进入抽奖界面;

抽奖界面如下所示:

萌物集合—蔓越莓军团限时返场-图3:蔓越莓转盘.png

图3:蔓越莓转盘

左上角特别加入了奖励预览,其中可以看到转盘的奖励种类及每种奖励获取的概率,可以看到,运气非常好的可以一发直接获取新军神哦!

萌物集合—蔓越莓军团限时返场-图4:奖励预览.png

图4:奖励预览

在转盘中获取到的卡片可以前往活动—卡片集换,在这里,大家可以用三种卡牌、每种三张,也就是总共9张卡牌来兑换蔓越莓军团,如果说卡片种类有富余和缺少的话还可以和好友及同公会成员互相兑换哦!

萌物集合—蔓越莓军团限时返场-图5:卡牌集换.png

图5:卡牌集换

当然,已经兑换完蔓越莓军团后,富余的单张卡牌可以在卡牌集换界面中兑换为同数量的神秘兑换券哦!还有一点这里要特别说明:已经获取蔓越莓军团后,无论是卡片兑换新军神还是转盘抽到新军神都将自动转换成1张军神召唤券哦!

萌物集合—蔓越莓军团限时返场-图6:单卡兑换.png

图6:单卡兑换

到这里整个的获取流程已经讲解完啦,希望获取到这个超萌军神的小伙伴们快去游戏入手体验一下吧!