展开

9月资料片“咎瓦尤斯”18日更新公告

来源: 发布时间:2018-09-17

亲爱的觉醒者:

《最终幻想 觉醒》预计于9月18日凌晨4点后放出新资料片——【咎瓦尤斯】,开放限时玩法“武神试炼”,三人组队挑战,胜利后必掉数量不等的金卡(可用于在限时商店兑换三圣剑之一的金色祭器——咎瓦尤斯)!新增红色武神——雷矛-巴尔迪修、魔道骑士剑,橙色武神——皇国式-机械枪;新增4个试炼基地装饰物——蔓越莓、小冰龟、穿山甲及伊芙丽特的雕像;稀有祭器——“华剑:垂樱”限时返场、限时雷神火力全开!更有中秋大富翁及狂欢任务——集月饼赢好礼等内容火热来袭!

【更新说明】

1. 开放限时玩法“武神试炼”

朱雀魔导院为了激励新生代觉醒者的勇气和能力,在一处隐秘之地设置了武神的试炼。并为此专门采用黄金打造了一柄全新金色祭器——咎瓦尤斯,以奖励参与者。

该处秘境有一定难度,需要最少3名觉醒者结伴才可前往,但只要通过试炼即可获得数量不等的金卡奖励哦!(该玩法仅限开服15天及以上服务器参与)

2. 新增金色祭器——咎瓦尤斯

本次更新后武神系统(需达到95级且完成特定任务后开启)新增金色祭器(触发条件为友方使用极限技)技能效果如下:

a.初始效果

造成多段伤害,提高友方吸血率

b.二阶效果

跳劈会大幅减少敌方怒气

c.三阶效果

敌方永久减少受治疗效果

3. 新增红、橙色武神

本次更新后,武神系统将新增两把红色武神——雷矛-巴尔迪修、魔道骑士剑,一把橙色武神——皇国式-机械枪,以下为具体获得途径;

a.祭器——雷矛-巴尔迪修

通过惊喜商店礼包购买获得

b.祭器——魔道骑士剑

通过限时运营活动获得

c.祭器——皇国式-机械枪

通过武神商店兑换获得

4. 新增四大基地装饰物

本次更新后,“试炼基地”玩法(需达到80级且完成特定任务后开启)将新增四个装饰物(需使用图纸+相应农作物打造获得),以下为雕像图纸获得途径说明:

a.蔓越莓雕像图纸

通过限时商店金、银卡兑换获得

b.穿山甲雕像图纸

通过基地装饰中心等级6解锁获得

c.小冰龟雕像图纸

通过基地装饰中心等级7解锁获得

d.伊芙丽特雕像图纸

通过家园商店金币购买获得

5. 祭器-华剑:垂樱限时返场

本次更新后,将开放华剑:垂樱专属祭器限时返场(活动时间:9月18日 4:00-9月20日 23:59),祭器合成武神后将大幅提升战力哦!(需达到95级且完成特定任务后开启武神系统)

6. 开放限时雷神活动

本次更新后,将开放限时雷神活动(活动时间:9月18日 4:00-9月20日 23:59),消耗神秘兑换券即可获得红色英雄精魄、雷神碎片等丰厚奖励哦!

7. 开放中秋大富翁及狂欢活动

为了迎接一年一度地中秋佳节,朱雀魔导院为此筹备了大富翁等趣味玩法,并将会根据觉醒者们月饼的收集情况予以丰厚的兑换奖励。

活动时间为:9月21日0:00——9月26日23:59;具体活动详见后续中秋活动公告。

8. 针对部分机型体验优化

《最终幻想 觉醒》运营团队