展开

《最终幻想 觉醒》国庆节活动公告

来源: 发布时间:2018-09-30

国庆狂欢一:登陆送钻送军神!

【活动时间】:

10月1日0:00-10月7日23:59(全部已开启服务器)

【活动内容】:

祝各位觉醒者国庆快乐!活动期间只要连续登陆4天即可领取“国”、“庆”、“快”、“乐”,集齐4个字后可以在卡牌集换中兑换为军神召唤券*5!除此之外还可以免费领取3000钻石哦!(友情提示:5张军神召唤券可以在商店中直接兑换一个军神)

如果活动期间未能集齐四个字的觉醒者也不用担心,小莫将于国庆节后开启单个字的兑换(任意字*1=军神召唤券*1)

国庆狂欢二:雷神赠礼!

【活动时间】:

10月1日0:00-10月4日23:59(9月16日及之前开启的服务器)

【活动内容】:

活动期间,累计充值达到指定档位,可获得不同数量的雷神碎片及其他丰富奖励,其中累计充值达到168元可获得一个独立地雷神赠礼(礼包内共有雷神碎片*30,每24小时可开启一次获得其中一部分碎片,赠完即止)。

同时,完成活跃任务(副本胜利、饰品竞技、宝石抽奖)达到指定次数,可获得不同数量的符文能量、军神之力等奖励。

国庆狂欢三:武神馈赠!

【活动时间】:

10月5日0:00-10月7日23:59(9月16日及之前开启的服务器)

【活动内容】:

活动期间,累计充值达到指定档位,可获得不同数量的武魂石、魔物之血及其他丰富奖励,最高可获得红色武神祭器六选一宝箱(宝箱内可自主选择其中一把普通红色武神祭器)

同时,完成活跃任务(副本胜利、饰品竞技、宠物抽奖)达到指定次数,可获得不同数量的符文能量、军神之力等奖励。

国庆狂欢四:“利维亚桑之蛋”限时返场!

【活动时间】:

10月1日0:00-10月7日23:59 (全部已开服务器)

【活动内容】:

国庆节活动期间,充值界面左侧礼包区域将限时上架利维亚桑军神礼包――打开后将获得“利维亚桑之蛋”(孵化后必得军神利维亚桑,同时最高可以获得50W军神之力);“利维亚桑之蛋”的初始等级为1级,玩家每天可以孵化一次,每次孵化会提升其一定的等级(最低提升1级,可能会出现跳级),当“利维亚桑之蛋”达到50级时则可以直接获得军神-利维亚桑!

玩家孵化时出现跳级将可以获得跳级后对应等级的军神之力奖励,更快获得水神利维亚桑,但原等级到新等级之间的军神之力将不会获得。

例如:小A孵化“利维亚桑之蛋”时从48级升到50级,则他可以获得50级时的奖励:军神之力*21000及军神“利维亚桑”,但不会获得49级的奖励:军神之力*20000;

最后,小莫代全体工作人员祝大家国庆快乐,出游记得注意安全哟!

《最终幻想 觉醒》运营团队