展开

10月资料片“万圣之夜”30日更新公告

来源: 发布时间:2018-10-26

亲爱的觉醒者:

《最终幻想 觉醒》预计于10月30日凌晨4点后放出新资料片——【万圣之夜】,万圣节狂欢来临,魔导学院将举办盛大晚宴!新增神秘金宠牧场莫古力,开放须臾、白虎九重天觉醒,强力军神-复仇女神限时返场,开放限时雷神活动等内容火热来袭!

【更新说明】

1. 万圣节晚会来袭!

万圣节开始啦!为了庆祝万圣节,魔导学院特意在主城中安排了专人负责活动,觉醒者们可于这些活动负责人处接取专属任务,完成后还可以获得糖果(糖果可以用来兑换万圣节奖励以及专属活动称号),同时,在活动期间,每晚19:00至23:30 将会举办万圣节晚会,届时晚会中将会出现很多化妆成怪物的NPC,玩家也可以在晚会中抽奖以及与他们互动哦!

通过开启糖果和完成不同任务可获得万圣曲奇,可以在万圣节限时商店中兑换丰富的物品(复仇女神、普通红色武神祭器任选箱、大量钻石等)。

万圣节限时商店将持续2期,每期三天,总共持续时间为:10月31日0:00——11月5日23:59

小莫友情提示:和晚会内的不同NPC对话将有机会获得额外的惊喜哦!

2. 新增金色宠物——牧场莫古力

A.宠物技能:

魔法之力:每隔12秒,恢复友方血量

B.星级加成效果:

(1星解锁)缠绕敌方单位

(3星解锁)增加友方反弹率

C.获取途径:

通过万圣节限时商店兑换/试炼基地(主角需达到80级开放)中使用神秘种子兑换,获得足量碎片后合成获得

特别提示:2018钻石糖也有一定概率开出哦!(参与获得即有机会获得钻石糖哟)

3. 赤炎使者、白虎路希九重天觉醒

本次更新后赤炎使者、白虎路希将开启觉醒九重天!

需要注意的是,除需要满足相应的等级、潜能、星级等条件外还需要使用特定道具(2018钻石糖及神秘兑换券兑换等方式获得)才能突破九重天,但觉醒后将获得终极技能!

赤炎使者及其辉石英雄——宿命之诫

终极技能:血量低于50%后,10秒内大幅提高自身伤害加深和暴击率

白虎路希及其辉石英雄——冰封千里

终极技能:第一次释放极限技时,10秒内大幅提高血量和极限技伤害

4. 开放“记忆裂痕”玩法第八难度

本次更新后,“记忆裂痕”玩法(需达到95级且完成特定任务后开启)将开放第八难度;

第八层难度新增奖励如下:

首通奖励:普通红色武神祭器随机箱*1、魔物之血*8、武魂石*80

该难度无尽关随机掉落:红色英雄精魄宝箱掉率提升

5. 开放限时雷神

开放限时雷神活动(本期时间为:10月30日4:00-11月01日23:59),通过消耗(神秘兑换券*1/次)进行充能、每次随机获得金币、魂晶、钻石、红色英雄精魄、雷神碎片中的一种,“最终幻想”四个字完全充能后必定获得数量丰厚的雷神碎片,每轮集齐后可通过消耗钻石、神秘兑换券重置,重置后可再次充能,消耗不变(神秘兑换券*1/次)。

特别提示:开服15天内的服务器不参与本次活动,每期活动内最多重置6次。

6. 其他系统优化

部分系统体验优化

特别提示:“记忆裂痕”玩法每周仅限参与一次,如希望参与新增难度挑战的觉醒者要注意更新前(10月30日凌晨4点前)暂不选择已有难度进行挑战哦!

《最终幻想 觉醒》运营团队