展开

两周年庆预热活动来袭

来源: 发布时间:2018-12-03

亲爱的觉醒者们:

不知不觉小莫已经陪伴大家两年啦,过去的一年,你过的开心嘛?对于未来一年的自己有什么展望呢?别着急,小莫及全体零魂工程师们已经为大家准备了精彩绝伦地周年庆典哦!先来第一弹——预热活动来袭!

周年预热一:限时雷神再次开放

奥利恩斯大陆最强时装-“异域雷神”开放兑换,觉醒者们只要集齐300个雷神碎片即可通过卡牌集换系统获得永久时装-“异域雷神”,雷神碎片获取方式及注意事项如下:

A.活动时间

12月4日04:00-12月6日23:59(仅限11月19日及之前开启的服务器参与)

B.开放限时雷神活动,通过消耗(神秘兑换券*1/次)进行充能、每次随机获得金币、魂晶、钻石、红色英雄精魄、雷神碎片中的一种,“最终幻想”四个字完全充能后必定获得数量丰厚的雷神碎片,每轮集齐后可通过消耗钻石、神秘兑换券重置,重置后可再次充能,消耗不变(神秘兑换券*1/次)。

特别提示:开服15天内的服务器不参与本次活动,每期活动内最多重置6次。

周年预热二:预热两周岁,登录有礼!

活动时间:

12月4日0:00-12月9日23:59

每日登录即可获得大量资源,同时连续签到达到指定天数可获得幸运石及周年预热礼包(周年庆版本更新后可用于参与限时活动)

周年预热三:雷神超值连冲活动

活动时间:

12月4日04:00-12月6日23:59(仅限11月19日及之前开启的服务器参与)

每日充值达到指定档位要求后可获得大量奖励,具体获得数量及内容以游戏内实际情况为准。

《最终幻想 觉醒》运营团队