展开

《最终幻想 觉醒》12月资料片“圣兽再临”11日更新公告

来源: 发布时间:2018-12-10

亲爱的觉醒者:

《最终幻想 觉醒》预计于12月11日凌晨4点后放出新资料片——【圣兽再临】,开放限时玩法“幸运翻牌”——奖池独有保底机制,无视血统任性翻!新增5个试炼基地装饰物——白虎路希、大地守护、玄武王者及安多莉亚、麒麟的雕像;新增限时功能“时空赠言”——时间胶囊里写下对未来的祝福和许愿,小莫说不定会帮你实现哦!更有SE神秘周年祝福和周边礼物;绝版基地图纸、武神、军神返场;周年庆巡礼-召唤圣兽麒麟驾临奥利恩斯大陆;网页活动-梦开始的地方等内容火热来袭!

【更新说明】

1. 开放限时玩法“幸运翻牌”

朱雀魔导院为了感谢觉醒者们来到奥利恩斯大陆后连续两年对朱雀的付出,特别开设了全新的限时活动供觉醒者们参与。本次幸运翻牌中,觉醒者们可以先刷牌确认自己想要的卡池奖励,然后使用幸运石翻牌,活动采取独有保底机制,翻开的牌不会放回,8张牌可一直抽取直至获得心仪的奖励哦!

另外活动还将增加积分奖励,活动时间内消耗幸运石还将等值获得积分,达到不同积分档位可以免费领取雷神碎片等超值奖励哦!

2. 周年巡礼—召唤圣兽麒麟

更新后,玩家可以通过完成每日的周年庆专属任务(每天的任务主题都会根据游戏内的不同玩法改变)获得麒麟部件,逐步帮助圣兽还原在奥利恩斯的身躯,直至完全降临。麒麟也会给予对他帮助的人神秘奖励哦!同时,完成了召唤麒麟任务且积攒足够的麒麟之魂后可以直接兑换强力军神麒麟哦!

3. 开放限时活动-时空赠言

不知不觉,小莫已经两周岁啦!我想祝三周岁的自己能成为FF下一位英雄出道(醒醒,大白天的o(╥﹏╥)o~~)不知道各位觉醒者有什么话想对一年后的自己说呢?

本次更新后,可以通过任务引导前往专属NPC处选择一份自定义周年庆礼物(自己选择礼物方向,然后领奖哦!)然后可以通过时空赠言系统给一年后的自己留言哦!小莫会将这些话通过时光机器发送给一年后的你,到时候打开来说不定会有惊喜哦!

4. 新增五大基地装饰物

本次更新后,“试炼基地”玩法(需达到80级且完成特定任务后开启)将新增五个装饰物(需使用图纸+相应农作物打造获得),以下为雕像图纸获得途径说明:

a.白虎路希雕像图纸

通过8级基地商店神秘种子兑换获得

b.大地守护雕像图纸

通过8级基地商店神秘种子兑换获得

c.玄武王者雕像图纸

通过周年庆限时商店兑换获得

d.安多莉亚雕像图纸

通过装备商店神秘兑换券兑换获得

e.麒麟雕像图纸

通过完成两周年庆主线任务获得(未满80级开放基地玩法则无法接取任务)

5. 梦开始的地方——SE神秘礼物+网页活动强强联合

为了迎接两周岁,SE专门为广大觉醒者带来了神秘祝福和豪华礼物哦!

具体活动时间为:12月12日10:00——12月17日23:59;具体活动详见后续活动公告哟。

6. 周年商店开放——绝版图纸、军神、武神限时返场!

为了满足和回报过去两年中一直对小莫大力支持地觉醒者们对部分绝版图纸、军神、武神的追求,本次周年庆特别限时开放该类物品兑换,活动期间在商店兑换后记得要看清楚再选择图纸哦,千万不能选错呐!

7. 针对部分机型体验优化

《最终幻想 觉醒》运营团队