展开

麒麟活动小贴士

来源: 发布时间:2018-12-17

亲爱的觉醒者:

小莫收到了不少觉醒者发来的关于麒麟活动的疑惑,在此,为大家统一解惑一下哦!

1.麒麟军神任务有最低等级限制,觉醒者需要达到60级方可接取到任务;

2.原计划于12月17日23:59结束的麒麟主线任务将增开至12月28日23:59结束,只要在此之前达到60级、完成全部任务(需提交120个麒麟之魂)则最终会通过任务NPC获得麒麟军神!

3.卡牌集换中金卡兑换麒麟之躯是为了保证部分低等级觉醒者可以参与麒麟主线任务,但实际运作中发现有不少高等级觉醒者也兑换了多余的麒麟之躯(本身高等级可以通过任务获得),因此,小莫将会在2019年1月1日的元旦活动中增加麒麟之躯兑换成金卡的活动(防止活动结束前有觉醒者再次兑换错误)

4.幸运石仅可用于参与本期幸运翻牌活动,活动截止后(12月17日23:59)卡牌集换中将开放兑换为星尘石(80级开启的试验基地许愿瓶使用)

感谢大家对我们一如既往地支持!

《最终幻想 觉醒》运营团队