展开

1月资料片“亚历山大”22日更新公告

来源: 发布时间:2019-01-21

亲爱的觉醒者:

《最终幻想 觉醒》预计于1月22日凌晨4点后放出新资料片——【亚历山大】,临近新春,最强军神-亚历山大即将携年兽降临奥利恩斯大陆!同时,还将新增部分英雄觉醒九重天、全新红宠-骑士莫古力、全新武神-水军刀、炎帝魔装枪;还将开放记忆裂痕第九层,更有惊喜商店迎春大改版、限时雷神火力全开等内容火热来袭!

【更新说明】

1. 最强军神-亚历山大&年兽来袭

奥利恩斯大陆上最强大的军神,为了对抗白虎的进攻,由刹那召唤出来,亚历山大军神拥有毁天灭地的力量,但使用这股力量的代价是沉重的,朱雀永远失去了刹那大人及上千人、上万人的候补生和士兵。假如觉醒者们搜寻到5块他的本源碎片即可重新召唤其返回大陆,守卫朱雀~~

同时,本次版本更新后每日16:00(除周五)年兽将准时降临奥利恩斯大陆,攻击年兽并对其造成一定伤害的人将会获得数量不等的2019鞭炮,集齐一定数量后可以兑换到一块超稀有的亚历山大军神碎片!

2. 新增红、橙色武神

本次更新后,武神系统将新增红色武神——水军刀,橙色武神——炎帝魔装枪,以下为具体获得途径;

a.祭器——水军刀

通过惊喜商店礼包购买获得

武神技

对敌方造成伤害并冰冻(武神舍1级解锁)

提高友方暴击率(武神舍5级解锁)

此伤害必定暴击(武神舍10级解锁)

b.祭器——炎帝魔装枪

通过限时运营活动获得

武神技

对敌方造成爆炸伤害,之后持续造成灼烧(武神舍1级解锁)

减少敌方攻击(武神舍5级解锁)

3. 惊喜商店迎春大改版

朱雀魔导院为了庆祝新春将近,本次更新后,每次启动幸运转盘后必定触发惊喜商店!

PS:每次惊喜商店的停留时间将变为30分钟,上一轮惊喜商店存在的情况下启动转盘将无法触发新一轮的惊喜商店哦!

4. 新增部分英雄九重天

本次更新后,将新增部分英雄的觉醒九重天,分别是:无畏意志、雷光锁链、巨镰使徒、炎爆双枪、星陨之光、破晓坚盾;

5. 新增红色宠物-骑士莫古力

奥利恩斯大陆忠贞勇敢的代名词——骑士莫古力,志向是挑战世界上所有的恶龙、巨人,和风车~

宠物技能-秩序之力

每隔12秒,对敌方造成伤害,

(1星解锁)眩晕敌方单位

(3星解锁)增加友方伤害

升星效果:

(1星效果)技能效果加强

(2星效果)解锁洗练属性区域

(3星效果)技能效果二次加强宠物形象进阶

(4星效果)解锁洗练属性区域

(5星效果)宠物形象二次进阶

6. 开放“记忆裂痕”玩法第九难度

本次更新后,“记忆裂痕”玩法(需达到95级且完成特定任务后开启)将开放第九难度;

第九层难度新增奖励如下:

首通奖励:普通红色武神祭器随机箱*1、魔物之血*9、武魂石*90

该难度无尽关随机掉落:红色英雄精魄宝箱掉率提升

7. 开放限时雷神活动

本次更新后,将开放限时雷神活动(活动时间:1月22日 4:00-1月24日 23:59),消耗神秘兑换券即可获得红色英雄精魄、雷神碎片等丰厚奖励哦!

8. 针对部分机型体验优化

《最终幻想 觉醒》运营团队