展开

4月资料片“王者归来”23日更新公告

来源: 发布时间:2019-04-22

亲爱的觉醒者:

《最终幻想 觉醒》预计于4月23日凌晨4点后放出新资料片——【王者归来】,最强双王苍龙玄武迎来觉醒九重天!同时,还将新增全新武神-血剑、维纳斯之音;还将针对基地许愿瓶进行全新升级,更有全新基地装饰物、限时雷神火力全开等内容火热来袭!

【更新说明】

1. 许愿瓶全新升级

卡兹萨博士在对试炼基地许愿瓶系统详细研究和长期试验后终于成功升级了许愿瓶,全新的许愿瓶现今可以进行三种不同能量层级的许愿!

原有许愿能力保留的同时新增中级、高级许愿功能!

中级许愿分为宠物许愿、活动许愿、饰品许愿、神器许愿4种许愿类型。每种许愿类型可以有针对性的获得对应类型的奖励。如宠物许愿为消耗宠物碎片,获得更高级的宠物碎片或宠物洗练石。高级许愿每天只有1次许愿机会,可以获得稀有物品或大量钻石。

同时,因为能量层级的大幅提升,高级许愿瓶可获得的物品将会不定期进行幻化改变~各位觉醒者一定要及时注意,小莫也会在发现奖励变化的第一时间通知大家的!

PS:因为能量过于强大,中级及高级许愿瓶无法再自动收集散逸能量,且需要大量的幸运星方可解锁哦!

2. 新增武神

本次更新后,武神系统将新增武神——血剑,武神——维纳斯之音,可通过运营活动获得;

a.祭器——血剑

妖异之躯化为血剑,依然活着,还在呼吸

武神技

对敌方造成多段伤害,大幅提升友军伤害(PVP模式下,开场后自动释放)(武神舍1级解锁)

对敌人造成破甲效果(武神舍5级解锁)

敌人永久获得灼烧效果(武神舍10级解锁)

b.祭器——维纳斯之音

被古路希加护的长枪,拥有极大的杀伤力,其真名为“爱与美神最后的余音”

武神技

对敌方造成伤害,并增加友方伤害加防御(PVP模式下,开场自动释放)(武神舍1级解锁)

法阵内友方持续恢复怒气(武神舍5级解锁)

法阵内友方永久获得免疫控制(武神舍10级解锁)

3. 新增苍龙玄武觉醒九重天

本次更新后,将新增苍龙女王&玄武王者的觉醒九重天,分别是:

玄武王者九重天技能——君主暴政

最终觉醒:第一次释放极限技时,10秒内大幅提高自身伤害加深和极限技伤害,同时提高吸血率

基础属性觉醒:攻击防御生命+6%

苍龙女王九重天技能——龙王传说

最终觉醒:开场后,10秒内大幅提高自身伤害加深和怒气恢复,同时免疫控制

基础属性觉醒:攻击防御生命+6%

4. 新增试炼基地装饰物

本次更新后,“试炼基地”玩法(需达到80级且完成特定任务后开启)将新增两个装饰物(需使用图纸+相应农作物打造获得),分别是:

星幽剑雕像&勾魂刀雕像

5. 开放限时雷神活动

本次更新后,将开放限时雷神活动(活动时间:4月23日 4:00-4月25日 23:59),消耗神秘兑换券即可获得红色英雄精魄、雷神碎片等丰厚奖励哦!

6. 开放限时活跃活动

本次更新后,将开放限时活跃活动(活动时间:4月23日 4:00-4月27日 23:59)

期间任务每天将刷新一次

完成任务可以领取幸运星、金卡等丰厚奖励哦!

7. 针对部分机型体验优化

《最终幻想 觉醒》运营团队