展开

三周年庆典资料片17日更新公告

来源: 发布时间:2019-12-13

亲爱的觉醒者:

《最终幻想 觉醒》预计于12月17日凌晨4点后放出新资料片———三周年庆典,亚历山大、麒麟军神限时回归!钻石首充重置、周年庆大富翁、全新时装-魅影之刃、网页活动——魅影之刃的邀约、周年庆活跃活动、限时周年庆商店等内容火热来袭!

【更新说明】

1. 亚历山大军神限时回归!

奥利恩斯大陆上最强大的军神,为了对抗白虎的进攻,由刹那召唤出来,亚历山大军神拥有毁天灭地的力量,但使用这股力量的代价是沉重的,朱雀永远失去了刹那大人及上千人、上万人的候补生和士兵。假如觉醒者们搜寻到5块他的本源碎片即可重新召唤其返回大陆,守卫朱雀~~

2. 钻石首充重置

本次更新后,首充各档位钻石翻倍的活动重置!所有玩家(包括之前已完成首充)充值各档位钻石都可以获得对应金额双倍钻石的奖励!

莫古力友情提示:只有直接购买各档位钻石才可以双倍哦!

【活动时间】:12月17日凌晨4点开启后永久(全部服务器)

3. 周年庆大富翁

本次更新后将开放限时三周年庆大富翁活动,觉醒者们通过各类途径获得骰子道具后可参与大富翁游戏。除固定格子可产出丰富的奖励外,每完成指定的圈数还可获得魅影之刃碎片、亚历山大军神组件、圣诞树图纸等奖励哦~

【活动时间】:12月17日凌晨4点-12月22日23:59(全部服务器)

4. 开放新时装-魅影之刃、网页活动魅影之刃的邀约!

游戏内将开放魅影之刃的获取,12月18日12:00将开放限时网页活动魅影之刃的邀约,通过游戏内的活跃行为可逐步解锁拼图,获得全部拼图后还可获得限定称号:魅影之约。

PS:网页活动入口位于游戏内下方“+”点开后可进入。魅影之刃时装需先拥有终焉之刃时装,活动期间终焉之刃时装核心将可通过限时商店兑换,丝线可通过试炼基地-许愿瓶获取。

【网页活动活动时间】12月18日12:00-12月24日23:59(全部服务器)

5.开放周年庆活跃活动

本次更新后,觉醒者们每日完成竞技场胜利、宝物抢夺、组队副本、悬赏任务、通关任意难度副本、装备抽奖、宝石抽奖、宠物抽奖、公会高级捐献等行为指定次数可获得对应数量的骰子劵、三周年金币、银币奖励~

【活动时间】:12月17日凌晨4点-12月21日23:59(全部服务器)

6. 开放限时周年庆商店

本次更新后,将开放限时周年庆商店,觉醒者们可通过三周年金、银币获得祭器-血剑、祭器-维纳斯之音、终焉之刃核心、麒麟、复仇女神军神、各类绝版图纸等等丰富奖励!

【活动时间】:12月17日凌晨4点-12月21日23:59(全部服务器)

7.周年庆登录有礼!

本次更新后,周年庆期间连续登录即可获得丰厚的钻石、三周年金币、三周年银币奖励哦!

《最终幻想 觉醒》运营团队